logo
文章列表 (35)

2020最強儲蓄險九宮格

2020最強儲蓄險九宮格

相信大家在挑選儲蓄險前會先上網搜尋相關資訊,貨比三家免吃虧。【iMarket儲蓄險市集】以『比較』為核心,藉由串接保發中心及各保險公司網站數據並經過程式處理,提供最即時且正確的儲蓄險資訊,輔助您做出最合適的選擇。

更重要的是透過【iMarket儲蓄險市集】,下單還可累積點數兌換商品、禮券、或做公益。跳脫傳統回饋不經第三方,點數自己領 !

在109年4月台灣的各家保險公司紛紛下調宣告利率的情況下,iMarket提供最簡單且清楚的更新整理。

用棒球九宮格的形式,只要您依著橫軸與縱軸的交會處,就是條件下最推儲蓄險,提供參考與比較

儲蓄險九宮格,irr,富邦人壽,元大人壽,還本型,儲蓄險

內部報酬率 ( IRR ) 是財務上常用來作為投資效益的重要指標,以折現率計算未來資產的價值。簡單來說,計算年度解約時之IRR為保戶的真正「實質」報酬,IRR讓完全不同的投資項目,有個共同比較的基礎。

更多儲蓄險比較 👉🏻 https://bit.ly/2yfDGO4

🔍[email protected]客服:https://bit.ly/39kA6P3

🔍FB客服:https://m.me/iMarket.tw


2020 年 04 月 30 日

author

iM 小編


iMarket logo


[email protected]

0968-911-909

客服聯繫時間為週一至週五

9:00-18:00


© 2019-2020 iMarket.All Right Reserved.
本站之保險商品資訊來自保發中心
及各保險公司網站
隱私條款