logo
文章列表 (35)

富邦人壽好鑽年年適合誰?

富邦人壽好鑽年年適合誰?

富邦人壽好鑽年年還本終身保險(XME)

商品特色:

每年保證配息 1.72 % ,滿期後解約內部報酬率 (IRR) 2 %

  • 富邦人壽為台灣在地業界領導品牌,放多年期都安心
  • 新臺幣計價保單,讓您無須承擔匯兌及利率風險,資金規劃真安全
  • 6年分期繳費,善用每年年終,創造源源不絕現金流,享有終身保障,活到老領到老
  • 採平準保險費方式收取,及早投保就能及早享受財務自由
  • 生存保險金每年領取金額確定可預期,可預先安排未來規劃
  • 身故或完全失能保險金得選擇分期定期給付,無須擔心身後保險金遭濫用

適合組群:

年輕族群 0歲起即可投保,想規劃儲蓄者或父母可為子女及早規劃,愈早投保,領取生存保險金的時間愈長。

稳健型上班族 還本型終身保險提供忙碌的上班族想要擁有長期平穩的現金流,但又沒時間研究匯率波動、市場趨勢等經濟指標,一個相對簡單。稳定的資產規劃工具。

家庭經濟支柱 身故或完全失能保險金可選擇分期定期給付,提供家庭支援照顧。

屆臨退休族群 自第1保單年度屆滿起即可每年領取生存保險金至終身,活到老領到老,資產規劃也可以很簡單。

富邦人壽好鑽年年還本終身保險(XME)是固定利率型的儲蓄險,不用擔心利率變動的風險。 首、續期轉帳扣款可享有1%折扣,如投保保保險金額到110萬(含)以上另有0.5%高保額折扣。 以下列表單為舉例,每年生存保險金年配息率約有1.72%可領回。且保本時間點在第6年度末解約金加上已領回之生存保險金總合,即可超過所繳保費總額。

🕵 在未來不確定調降宣告利率下「鎖利」台幣 — 富邦人壽好鑽年年還本終身保險 (XME) : http://bit.ly/3d8eQ2i

富邦人壽好鑽年年


2020 年 03 月 27 日

author

iM 小編


iMarket logo


[email protected]

0968-911-909

客服聯繫時間為週一至週五

9:00-18:00


© 2019-2020 iMarket.All Right Reserved.
本站之保險商品資訊來自保發中心
及各保險公司網站
隱私條款