logo
文章列表 (35)

利率持續調降…儲蓄險還適合買嗎 ?

利率持續調降…儲蓄險還適合買嗎 ?

利率持續調降…儲蓄險還適合買嗎 ?

隨著今年各家保險公司將宣告利率紛紛調降,進而影響內部報酬率 ( IRR ) 也等於影響了保戶的實際報酬,而現階段還有甚麼儲蓄險適合挑選 ?

挑選重點 : iMarket建議可以挑選『固定報酬』的產品,也就是保證報酬且不受利率預期調降影響

iMarket 儲蓄險市集特別整理並標示出「固定利率」的標籤,讓使用者一目瞭然。

以台幣為例,輸入條件: 年存20萬、儲蓄六年,共存120萬 ( 實際上有保費折扣,實繳金額約為118萬上下 )。第七年開始就可以領到1.9x%的還本金,且提領終身。與目前的台幣定存 (約0.8%的年息) 高了兩倍以上。

👉 https://bit.ly/3b4rU7t

台幣儲蓄險 https://bit.ly/3b4rU7t

以美元為例,輸入條件: 年存5000美金 ( 台幣約15萬 )、儲蓄六年,共存3萬美金 ( 實際上有保費折扣,實繳金額約為2.9萬上下 )。第七年開始就可以領到2.24 %的還本金,且提領終身。與目前的美元定存 (約0.7%的年息) 高了三倍以上。

👉https://bit.ly/34MJHNY

美元儲蓄險 https://bit.ly/34MJHNY

👇🏽任何儲蓄險相關疑問或諮詢歡迎與我們聯絡👇🏽

🔍[email protected]客服:https://bit.ly/39kA6P3

🔍FB客服:https://m.me/iMarket.tw

👉🏻 找儲蓄險? 請到iMarket挑選 👉 iMarket儲蓄險市集 Q & A


2020 年 04 月 20 日

author

iM 小編


iMarket logo


[email protected]

0968-911-909

客服聯繫時間為週一至週五

9:00-18:00


© 2019-2020 iMarket.All Right Reserved.
本站之保險商品資訊來自保發中心
及各保險公司網站
隱私條款